夏季旅遊  

夏季旅遊的要點是什麼?夏季旅遊最重要的當然就是,涼涼涼,超級涼,最好是有一台天然的冷氣可以帶著走,讓你掃去整個炎熱的夏天,不然光熱到只想躲在冷氣房是要怎樣去戶外走走呢?那夏季旅遊該往哪去,小編我在這就推薦你夏季旅遊很去處,讓你輕鬆規劃夏季各路線旅遊。

 

夏季旅遊景點一:溪頭妖怪主題村及周邊

夏季旅遊不免的就是要往山上跑,而夏季正逢暑假期間,每年妖怪村都會舉辦許多相關活動,跟來到妖怪村的遊客們同樂,讓你彷彿置身日本的感覺,超可愛的枯麻會陪你度過一整個涼夏;另外周邊還有溪頭、杉林溪、小半天、鳳凰谷鳥園、麒麟潭等可以玩耍,這樣玩下來,排個三到四天的遊程都還非常充實呢~

 

夏季旅遊景點二:農場之旅-清境

清境最出名的就是青青草原跟小瑞士花園了,來到青青草原可以看綿羊剃毛秀跟餵綿羊的樂趣,且由於清境海拔較高,夏天來到這,根本就是一超強冷氣機,讓你玩一整天都不覺得熱,說不定還需要添加衣裳呢。

 

夏季旅遊景點三:登山健走-天梯之旅

喜歡爬山健行的人可能會覺得在夏天就不適宜作爬山運動了,其實,只要選對地方,喜歡健走的人在夏季依然可以舒服自在的爬山不至於滿頭大汗,那就到太極峽谷天梯來吧!走在天梯中還會遇見許多野生動物,是很特別的健走行程。

 

夏季旅遊景點四:生態之旅-桃米生態村

桃米生態村最廣為人知的就是紙教堂了,但除了紙教堂之外還有草湳濕地的自然生態可以體驗,桃米村以「給給給」為主要的標語,象徵青蛙的叫聲,在桃米村的出口就有大型青蛙意象迎賓,可以說是相當特別的一個村落。

 

夏季旅遊就是要選擇涼爽舒適的地方,以上這些地方提供了大家夏季旅遊的好選擇,不管哪是哪個行程都可以讓大家規劃個幾天都玩不完唷,大家就趁著放假好好舒緩一下心靈來場夏季旅遊吧~

 夏季旅遊  

大自然冷氣子旅遊攻略>>>>

 

    全站熱搜

    小金 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()